LOGO

В разделе Путешествия:

Франция Великобритания Бельгия Голландия

Популярные темы раздела:

Сад Клода Моне в Живерни

В разделе Сообщество:

Участники Сады/цветники Дневники
     

Главная \ Обсуждения \ neqdana \ Sad-ua Украина отзовитесь кто там покупал саженцы!!

Sad-ua Украина отзовитесь кто там покупал саженцы!!

Очень нужны отзывы!! Может есть такая тема уже, подскажите где искать...Сад-юа
 
Автор: neqdana, 26.03.2017

Комментарии:

lebed lebed
27.03.2017 00:34
Да что же Вы на этом сайте такое интересное присмотрели, признавайтесь? ))
Вы же из Запорожья, а в Запорожье у Зины очень хороший выбор отличнейших саженцев роз.
neqdana neqdana
27.03.2017 09:06
Ой аж улыбнуло :):)....у Зины заказ уже сделан, не поверите,хочу купить самую обыкновенную Ред Интуишн (любимая роза мужа), моя перевелась, пол куста розовой и одна ветка полосатая..хочу востановить, а Зина говорит что их уже не разводит. Ну и Бриоза там есть, чет у Зины второй раз на нее опаздываю. Ну и приятный плюс...сегодня завтра там акция, минус 30%
lebed lebed
27.03.2017 12:52
Когда я решаюсь заказать впервые что-то на неизвестном ранее сайте, я всегда смотрю, указывают ли они своё местонахождение. Здесь как раз адрес указан. Если решитесь заказать розочки, не забудьте потом поделиться с нами своими впечатлениями, хорошо?..
neqdana neqdana
27.03.2017 13:58
Ок, обязательно!!
polkA81 polkA81
28.03.2017 11:24
Ред Интуишн есть в Каприфоль.
polkA81 polkA81
28.03.2017 11:28
https://myrose.nethouse.ua/products/25812646
А это мой любимый сайт. Розочки у Светы замечательные. Смотрите в вегетирующих. Бриоза есть.
neqdana neqdana
28.03.2017 11:59
Спасибо девченки за подсказки...все нашла..
roselover roselover
28.03.2017 13:56
А я, узнав от вас, Людмила Викторовна, об этом магазине, заказала сегодня розы. Уже фирма отзвонилась и согласовала все детали. Посмотрим.
neqdana neqdana
28.03.2017 14:20
Лилия Петровна как получите напишите потом что да как пожалуйста.
neqdana neqdana
28.03.2017 14:22
Лилия Петровна напишите как получите что да как, ваше впечатление??? Кстати от скольких шт у них минимум или можно и пару шт взять??
Julia88 Julia88
28.03.2017 14:26
Тоже прочитав вашу тему, сделала сегодня заказ,потому что нашла у них давние хотелки Леди Гамильтон, Клер Остин и Бриозу. Посмотрим как приедет ))
neqdana neqdana
28.03.2017 15:45
Юлия Валерьевна напишите потом свои впечатления!!
roselover roselover
28.03.2017 19:29
Я заказала 4 розы. Сказали, что упакуют и отправят заказ на следующей неделе. На предоплате не настаивали, это хорошая примета. Напишу, что в итоге буду иметь.
neqdana neqdana
28.03.2017 19:35
Я тоже рискнула, заказала 2 шт...пока не звонили. Зато сегодня пллучила первые саженцы от Мир роз....ой прям душа запела....весна, ураааа....наконец то наше время начинается!!
svetlaua svetlaua
29.03.2017 09:50
Я заказала одну розу и гортензии. Позвонили сказали,что гортензии пока в наличии нет будут в апреле, жду.
Julia88 Julia88
03.04.2017 11:51
Ну вообщем девочки, пришли мои розы в субботу, состояние у них откровенно замучанное и уставше-подсушенное, особенно расстроил меня вид леди Гамильтон. Но корни все живые, корневая хорошая и срезы даже на самых кончиках белые, хоть и намека на образование корешков новых нету. Но у меня серьезная надежда что все приживется, и не таких мучеников выхаживала. Пришлось их здорово обстричь, некоторым оставила буквально по 2-3 почки от прививки, уже посадила) Зато магазин даже номер ттн прислал, связь у них работает на отлично, выслали как и пообещали день в день, скидки на сайте закончились, сейчас мой заказ уже на 100грн дороже выходит. Но если сложить их саженцы с саженцами которые я получала этой весной от Зины и Каприфоля то захочется плакать))) Конечно же они распродают прошлогодний прикоп, который уже не жизнеспособен если его не продать в близжайшее время, это очевидно)Попробую загрузить фото
Julia88 Julia88
03.04.2017 11:53
neqdana neqdana
03.04.2017 14:30
Да уж не весело!! А у меня с ними что то совсем не заладилось. Сделала заказ во вторник, перезвонили только в пятницу. В субботу заказ оплатила, но дозвонится к ним никак не могу, просто не берут трубку. Отправила смс об оплате но ни слуху ни духу, в статусе заказа стоит не оплачено. В общем пока как то так!!

neqdana neqdana
03.04.2017 14:43
Кстати с Каприфолью тоже...заказала у них пять роз, не дешевых..2 года назад.В результате пришло пять реальных задохликов, еще и в непонятных пятнах. В результате три выжило и чахнут до сих пор, 2 почили с миром. Вот от Зины всегда 100% качество роз, очень рада что знако
ма с ней лично, и забираю саженцы лично.
roselover roselover
03.04.2017 21:34
Получила свой заказ. Претензий нет. Одна только Claire Austin мелковата. О сортовом соответствии сообщу.
neqdana neqdana
03.04.2017 21:50
Ой девченки, хорошо вам...а у меня глубокая тишина...странно как то!!
ratush-88 ratush-88
05.04.2017 07:09
По Вашей наводке, Людмила Викторовна, я тоже заказала три розочки, т.к. нашла у них свою давнюю мечту - Ballerina. Её саженец, на счастье, оказался самым крепким, корневая хорошая, с белыми корешками. А вот саженец Pierre de Ronsar вызывает тревогу - корень обрубленный, почек нет. Теперь понимаю почему были скидки. Буду надеяться, что выхожу и этих красавцев. Тешит то, что заимела свои давние "хотелки".
neqdana neqdana
05.04.2017 07:45
Мне наконец удалось им дозвонится, обещают на днях отправить, обязательно тоже отпишусь что будет в посылке.
neqdana neqdana
10.04.2017 19:21
Получила и я свои розочки, в общем саженцы подзамученые но думаю все будет в порядке, упаковка отличная. Ну а о сортности уже немного попозже.
neqdana neqdana
10.04.2017 19:28
Фото саженцев...не фонтан, но должны по идее жить
rkfdfrkfdf rkfdfrkfdf
13.04.2017 22:29
Девочки, здравствуйте! по поводу магазина sad-ua. Кошмар полный! Сделала заказ - сайт у них красивый, все привлекательное. Заказ на 600 грн. Деньги перевела. Решила позвонить - два дня тишина в ответ! Всех знакомых подключила к этой затее. И им не отвечали. Через неделю заказ все таки пришел.
Из 9 позиций только 3 живые! У розы все почки черные, а активно распускались почки подвоя., Абрикос кора содрана. Смородина - совсем сухой куст, Виноград - куст совсем сухой! Пока разобрала, сделала фото была в полном шоке! Вывод - никогда в инет магазинах покупать не буду! Еще можно в частных питомниках. Там хоть как-то берегут репутацию. А в таких магазинах отзывы удаляют. Своего я не нашла. Веду переписку о возврате денег! но сколько времени и нервов потратила..... И денег!
Удачи всем!
svetlaua svetlaua
14.04.2017 14:42
Позвонила вчера сама, дай думаю уточню когда же пришлют, а они позже перезвонили и сказали - гортензии закончились будут на следующей недели. Вот так, жду... Заказ уже оплатила. Надеюсь мне всё таки повезёт и они пришлют мне мой заказ.
Julia88 Julia88
15.04.2017 12:34
Фото моих саженцев спустя почти две недели первая Бриоза, вторая Клер Остин, принялись и ожили) а послендяя повидимому трупик Эммы Гамильтон. Ну очень надеюсь что хоть сорта совпадут!))
svetlaua svetlaua
15.04.2017 12:56
У меня такие от Мельсансада
neqdana neqdana
15.04.2017 14:24
Вот в сортности я уже сомневаюсь, на моей бриозе шипы как у чайника...
Julia88 Julia88
15.04.2017 18:53
Людмила Викторовна, посмотрела на ваше фото Бриозы, кажется такой же саженец как и мой, я свой обстригла очень коротко, шипы были сверху практически такие же, широкие как ваши. Я там выше фото прикрепляла, когда получила их только, самое первое это Бриоза как раз. Мне кажется они у нас одинаковые.
svetlaua svetlaua
15.04.2017 22:14
Вы знаете девочки не знаю, что за чудо мне помогло, но есть у меня розы посаженные прошлой осенью похожи на 2 и 3 фото Julia88 ни живы ни мертвы. А есть и того хуже одну даже выкопала, а там увидела у самой прививки зелёный стволик закопала назад и сверху накрыла просто нарванной травой и ещё одну такую розочку которая на вид сухая совсем. Подумала я так их хотела, да и весеннее пробуждение полностью ещё не окончилось. Ставила сверху пластиковую бутылку не помогло. Заменила бутылку на нарванную траву и о чудо сегодня заглянула под траву,а там из казалось бы мертвой розы росточек молоденький.
svetlaua svetlaua
19.04.2017 17:44
Вот и мне пришел наконец подарок на день рождения. Не знаю что теперь с ними делать у одной гортензии так совсем гнилые листики.
neqdana neqdana
25.04.2017 11:54
Юлия Валерьевна очень надеюсь что не пересорт, на прошлой неделе была на рынке у Зины чуть не обрыдалась увидевши у нее саженец прям у меня перед носом....почему не позвонила до сих пор не пойму. В общем шипы у нее есть но таких огромных не увидела хоть и саженец был двухлетка. Ну надежда как говорится умирает последней.
Julia88 Julia88
08.06.2017 23:04
Людмила Викторовна, доброго времени суток, ну у меня пересорт вместо Бриозы 100%, бутон огромный бледно розовый, если это будет еще и обычный чайник, то уже ищу кому ее подарить осенью))
Julia88 Julia88
08.06.2017 23:05
neqdana neqdana
08.06.2017 23:38
Юлия Валерьевна, я думаю у меня тоже будет пересорт. Мне изначально не понравилась форма саженца, видно что ствол толстый и шипы как у чайника. На бриозе пока нет у меня цветов, а вот за Ред Интуишн скоро отпишусь.
Julia88 Julia88
14.06.2017 13:16
Знакомтесь это Леди Эмма Гамильтон от сад-юа =))Боюсь представить как зацветет Клер Остин... вобщем я иллюзий больше особо не испытываю, ищу сейчас в горшках замену на все саженцы от них. Обидно конечно, и еще больше жалко пустой центр в новой клумбе((
neqdana neqdana
14.06.2017 14:06
Да уж, весело!! Страшно представить кто у меня вырастет!! Как то пока сидят тихонько и даже шевелится не пытаются.
ratush-88 ratush-88
23.06.2017 06:59
Вместо Ballerina - Mainzer Fastnacht, вместо Summer Song - Kronenbourg, вместо Pierre de Ronsard - Black Magic. Все равно, что на рынок сходила.
neqdana neqdana
23.06.2017 14:23
Капец, это вообще нонсенс...ни одного правильного саженца. Мои ещё не увели...жду!!
svetlaua svetlaua
12.07.2017 17:12
Заказывала у них розу Creme Caramel, а расцвела вот такая роза
svetlaua svetlaua
12.07.2017 17:13
svetlaua svetlaua
12.07.2017 17:15
А в место Falstaff вот такая:
Yulyasha Yulyasha
13.07.2017 17:51
мне больше понравился выбор в магазине Розем. главное все розы доставляются в отличном состоянии и есть мои любимые алоха.
roselover roselover
18.08.2017 15:22
Риск оказался неблагородным делом. Если говорить о sad.ua. Весь заказ пересорт. Что, барышни, коллективно напишем претензию на возврат денег? Накажем мерзавцев?
Julia88 Julia88
21.08.2017 12:22
Я впервые с таким бессовестным наглым безобразием столкнулась!!! Из шести саженцев ни одного совпадения по сорту. Еще и те что приехали, вместо англичанок какие то самые обычные чайники, в сторону которых я бы и не посмотрела... Вы правда думаете что от этой конторы можно чего то добиться??
neqdana neqdana
23.08.2017 20:30
Девочки у меня тоже два чайника, да еще и одинаковых. Меня больше бесит тот факт что они присылают регулярно рекламу. Кто поведется на них после такого обмана!!
neqdana neqdana
23.08.2017 20:32
Я думаю что мы можем сделать это оставить о них хорошие отзывы... чтобы предупредить остальных желающих рискнуть!!
Julia88 Julia88
10.10.2017 14:41
Из всего негатива и разочарования от них, мне досталась вот такая красотка, вместо сорта Бриоза. Она единственная и осталась в моем саду) Кто знает что за сорт?
Hectepc Hectepc
24.10.2017 00:07
Первый раз 100 процентный пересорт или если быть точной 13 шт.пересорта - обман покупателей... Очень хотела приобрести сорт Virgo Cl климбер, теперь наблюдаю что весь асортимент sad.ua сейчас есть на http://www.greenmarket.com.uа, так что будьте осторожнее с заказами саженцев у мошенников. Розоводы - ето потребители, которым есть дело до сортов роз, и им не все равно, что за цветочек у них вирастет!
Лучше подождать годик-другой, чем заказать вожделенный сорт розы на sad.ua, а в результате вырастет обычный никуда не вписывающийся чайник ... Лучшие саженцы у Зинаиды (мощные и очень быстро нарастают) и Долина роз (из 50 саженцев за два сезона 0 пересорта, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
Уфф, виговорилась, кажется у меня все!
Iryna_P Iryna_P
27.10.2017 17:29
Уже тут кто писал неплохой отзыв про частный питомник роз в Киеве - https://rozem.com.ua/
Подпишусь под каждым словом - семейный бизнес, люди сами садоводы заядлые, выращивают саженцы роз, саженцы винограда тоже. Качество гарантируют, мне прислали саженцы роз новой почтой - в идеале корневая система, такого я еще не видела. Разберусь, как фото загружать сюда, скину.
Julia88 Julia88
27.10.2017 23:38
Да, насчет Зинаиды согласна на 100% с вами. Шикарные кусты, принимаются и наростают просто отлично. Посаженные этой весной розки наросли и цвели на ровне с прошлогодними весенними посадками! Заказывала у нее и осенью вот недавно, уже все приехало и посажено)
А sad.ua хотелось бы наказать хоть как то, но наверно это невозможно. Так же как и оградить от покупки у них других розоводов...
roselover roselover
28.10.2017 12:43
Хотела оставить на ихнем сайте честный отзыв о работе этих мошенников. Не тут-то было. Отзыв оставить невозможно.

Написать комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Rambler's Top100