LOGO

В разделе Путешествия:

Франция Великобритания Бельгия Голландия

Популярные темы раздела:

Сад Клода Моне в Живерни

В разделе Сообщество:

Участники Сады/цветники Дневники
     

Главная \ Обсуждения \ kibalina \ Сочетание Blue for You в ноги к Rokoko - мнения, отзывы, фото?

Сочетание Blue for You в ноги к Rokoko - мнения, отзывы, фото?

Blue for You в ноги к Rokoko - мнения, отзывы, фото у кого есть эти розы. Совпадает ли период цветения?
 
Автор: kibalina, 17.04.2018

Комментарии:

AnnaT AnnaT
17.04.2018 17:49
не знаю насчет Rokoko,а вот Blue for You у меня есть и есть большое желание к ней в ноги кого-нибудь подсадить)) Такая себе флорибунда... совсем не маленькая) Под метр двадцать за пару лет вымахала.
belkina belkina
17.04.2018 19:13
Есть обе, красоту друг друга вряд ли подчеркнут, я думаю
vele1960 vele1960
17.04.2018 21:06
Я так же не представляю эти розы в дуэте.
LenaTur LenaTur
17.04.2018 21:13
Тоже есть обе, не сочетаются они.
Slavna7 Slavna7
17.04.2018 22:36
Есть обе. Цветение частично совпадает. Blue for You начинает отцветать, Rokoko зацветает. Я бы их рядом не посадила.
Xytor Xytor
17.04.2018 23:24
я хочу посадить в ноги айс фо ю)
kibalina kibalina
18.04.2018 06:28
Спасибо за своевременные советы!
DaNa53 DaNa53
18.04.2018 10:39
Анастасия, мне очень нравится сад Ольги Манудиной на Яндекс.фотках. У нее очень красивое сочетание Blue for You с темными и желтыми розами. Посмотрите ее сад обязательно.
raisasm raisasm
18.04.2018 13:42
Кроме чисто белого,у меня ничего не подошло к блю фо ю.Если желтое хотите,надо подбирать холодный оттенок,ближе к лимонному ,но не ядовитый.А не видя вживую- это очень сложно.
avicy avicy
18.04.2018 23:08
DaNa53, по запросу Ольга Манудина в Яндекс-фотки ничего не найдено.
coferment coferment
19.04.2018 07:39
тоже была мысль, может Голден Бордер присоседить)
DaNa53 DaNa53
19.04.2018 17:41
coferment, У нее как раз эта роза и Рапсоди...посмотрите, очень красиво.
coferment coferment
19.04.2018 21:24
не нашла( дайте ссылку, пожалуйста! Второй год идею вынашиваю...
DaNa53 DaNa53
20.04.2018 15:51
Сад Ольги Манудиной: https://fotki.yandex.ru/users/olga-manudina/
Fotiniya-71 Fotiniya-71
27.04.2018 00:25
Подсадила к Blue for You Голден Бордер и Глорию Деи и лаванду. Посмотрим, что из этого выйдет.

Написать комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Rambler's Top100