www.rosebook.ru

В разделе Путешествия:

Франция Великобритания Бельгия Голландия

Популярные темы раздела:

Сад Клода Моне в Живерни

В разделе Сообщество:

Участники Сады/цветники Дневники
Главная \ Обсуждения \ gklish \ Роза- сад, поделитесь отзывами, пожалуйста

Роза- сад, поделитесь отзывами, пожалуйста

 
Автор: gklish, 31.10.2020

Комментарии:

tonechka78 tonechka78
03.11.2020 05:34
Добрый день. Так же хотела сделать заказ на данном сайте, даже корзину приличную собрала... Решила перед оформлением все-таки изучить отзывы о данном продавце, информации ноль, хотя о себе они сообщают, что на рынке находятся уже 15 лет, при этом сайт создан в этом году...В общем, скопировала ОГРН, ИНН продавца (ООО"Флора") ,погуглила, оказалось это- Гарденвуд... Отзывы об этой компании не очень, частый пересорт и плохой посадочный материал. Я решила заказ у них не делать....
Kolbasa Kolbasa
03.11.2020 20:45
Я тоже именно на это обратила внимание, 15 лет на рынке, где отзывы и информация? Никто не слышал, ни видел. На Ютубе есть ролики, где так же подтверждают, что это Гарденвуд, но видно, что качество посадочного материала хорошее, есть лишь огромное сомнение в сортности. Не стала заказывать. Следующий сезон покажет, что вырастет у тех, кто заказал, там и сделаем выводы.
SSii SSii
11.11.2020 17:11
Я покупала в роза-сад! Отправляли они сдеком пришло за 9 дней в Пермский край. Саженцы упакованы в стрейч пленку черную с наполнителем из тофа и опила. Все саженцы пришли отличного качества. Брала хайди клум , лавандер айс и юбилей СПБ. Созванивалась с менеджером задавала интересующие вопросы все норм.
BELY-TUMAN BELY-TUMAN
14.11.2020 21:21
Если Гарденвуд - не берите. Весной купила у них 3 розы - все 3 пересорт! Звонила, писала - результат равен нулю. Даже не извинились.
ensa ensa
06.02.2021 11:27
Из-за ажиотажа я не смогла в проверенных и надежных питомниках приобрести в подарок розу Love Song ™.
Интернет адресовал в Роза-Сад.
08 декабря 2020г. в этом ИМ я сделала и сразу оплатила заказ. Из-за ограничений по сумме пришлось дозаказать еще две розы. Стала мониторить отзывы - ужаснулась...надежды на получение красавицы Love Song ™ в подарок улетучились - весь набор негативных отзывов: пересорт, некачественные или совсем сухие саженцы, игнорирование обращений...
Написала 16 декабря 2020г. отказ от исполнения заказа с просьбой вернуть деньги. Ответ пришел быстро,17 декабря, краткий и емкий - "В чем причина отказа?"
В дальнейшем процессе общения с менеджерами выяснилось, что саженцы однолетки, зимней прививки. Кстати, в качестве превью к двум японкам Robe a la francaise и Royal Palace использованы мои фото.
После моего письменного ответа на заданный вопрос о причине отказа, был звонок от зам.директора Доценко О.В. К этому моменту я обнаружила, что у ГарденВуд и Роза-Сад идентичные реквизиты, только почтовые адреса и телефоны разные. Озвучила и этот вопрос. Олег Викторович Доценко пояснил, что эти ИМ разные, ведь в ИНН ГарденВуд есть лишний нолик в отличии от Роза-Сад (кстати, этот нолик появился после первого общения...) На мое возражение, что ИНН физлица может иметь только 10 знаков, Олег Викторович ответить не смог.
После этого я еще дважды писала, на электронку, и заполняла обращение на сайте, чтобы мне вернули деньги. В ответ - тишина...
3 февраля 2021г. я вновь позвонила в Роза-Сад. Менеджер Кристина пообещала передать мое требование о возврате денег своему руководству, и что они со мной свяжутся...Никто не позвонил...
Написала в Прокуратуру и Роспотребнадзор.
Больше никогда не буду заказывать саженцы в других питомниках, кроме тех, в которых уверена. Вот так закончилась моя попытка подарить подруге желаемую розу...Но Love Song ™ я все равно ей подарю...
Oreya Oreya
06.02.2021 18:00
SSii - интересный пользователь с одним комментарием на сайте , с одной розой в любимчиках " Марией Кюри" и этот де сорт в чёрном списке :DDDD
ensa ensa
08.02.2021 23:27
Ну, вот и реакция на мою публикацию...В ИМ Роза-Сад и ИМ Гарденвуд сменили ИНН...Меняют реквизиты, как перчатки! Фокусники, да и только.Только существуют скриншоты и они с прежними реквизитами отправлены в указанные органы. Как Вам такая бурная активность?

"ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Обращайтесь. Мы всегда на связи."

А Love Song ™ я все же нашла на весну (еще раз спасибо, Лариса!), теперь все три розы, предназначенные подруге в подарок, весной будут у адресата!
SSii SSii
18.02.2021 06:39
Один комментарий на сайте и что? Да я новичок! Конечно саженцы на сортность зимой не проверишь сама жду.
tamar486 tamar486
18.02.2021 07:39
Делала крупный заказ на сайте роза сад, в течении дня менеджер перезвонила сама, ответили на все вопросы, заказ пришел через 8 дней, посылка в коробке, корни упакованы в торфосмесь и пленку. все прижилось, без пересорта.
RomanCamerell RomanCamerell
14.03.2021 09:10
Добрый день, дорогие коллеги! На форуме я зарегинился недавно, хотя сайт периодически почитываю вот уже лет 5. Вопрос: про какой "розасад" здесь рассказывается? Тот , что из Ростовской области - ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕФИС ПО АГЛИЦКИ, или тот, что из Краснодарского края, со станицы Новосергиевская - ПИШЕТСЯ ПО-РУССКИ СЛИТНО? По-моему мнению возможна путаница, во всяком случае мне понадобилось время, чтобы разобраться who is who. Просто я сделал заказ в краснодарском питомнике и, увидев похожее название с очень негативными комментариями, запаниковал! Даже сделал отдельную тему по питомнику Евгения Коноплёва "Розасад". Хотелось бы разобраться: не братья-близнецы ли эти два сайта. Пока связи между ними не нашёл, хотя я не очень искушен в расследованиях))) Буду ждать посылку, надеяться и верить...


ensa ensa
15.03.2021 09:08
Добрый день, Роман. Мой отзыв относится к питомнику Roza-sad.ru с адресом на сайте ИМ: г. Ростов на Дону, поселок: Обуховка, ул.Степная
https://www.roza-sad.ru/o-nas
ensa ensa
17.03.2021 09:37
Завершение истории с РозаСад. 13 марта 2021г. вечером получаю СМС о необходимости получить посылку. Почта уже закрыта, воскресенье и понедельник - выходные дни...Поскольку сыну друзья свои отправления частенько адресуют мне — во вторник пошла за посылкой. Фамилия отправителя Шустов А.Е. мне ни о чем не говорила. При получении посылки, поняла, что это…Посылка из РозаСад, от исполнения заказа в котором я отказалась 16.12.2020г, и неоднократно просила вернуть мне деньги. Помимо полного молчания и невозврата 1247,00 руб за три саженца, оплаченных ИП А.Б. Косолыгин непорядочность этого питомника проявилась и в том, что не соизволили даже сообщить об отправке посылки, несмотря на мой отказ. Сказать, что я расстроилась, увидев состояние саженцев — это ничего не сказать! Подвой и прививки с повреждениями, ветки с ИО и повреждены, судя по всему, цикадкой, в наличии также механические повреждения. Насколько же можно не уважать клиента и наплевательски относиться к своим обязанностям, не говоря уже об имидже и репутации? Смотрите сами.

Bosca Bosca
17.03.2021 13:30
RomanCamerell, что вы про дефисы рассказываете?
Просто ссылку на на сайт питомника дайте без паники) И все всё сами увидят...
Aranciata Aranciata
17.03.2021 15:07
Наталья Дмитриевна, я тут вообще ничего не понимаю.. где прививка-то?
там, откуда идут ветки, или там, где почки/ростки? или жто - на подвое уже, росты шиповника?.. ужасный больной мусор.
ensa ensa
17.03.2021 15:27
Светлана, я так понимаю -переход от коричневого к зеленому и есть место прививки. Я не спец в прививках, но похоже привито в расщеп...И да, на подвое вовсю растет шиповник...Может, хоть кого-то уберегу от таких "специалистов"...
Aranciata Aranciata
17.03.2021 16:46
караул.. тогда..(( прививка - сбоку, и микроскопическая(
ensa ensa
17.03.2021 17:05
Вы правы, Светлана, это караул...
Bosca Bosca
17.03.2021 19:29
Наталья Дмитриевна, вы жестарослужащий, тёртый калач!) Как вас угораздило вляпаться???
ensa ensa
23.03.2021 18:43
Эх, Алена, и на старуху бывает проруха((( Никогда и не знала о таком Ужас-саде... Если бы мне не нужен был срочно Лав Сонг в подарок, ничего бы и не было...Жила бы спокойно и горя не знала))). Зато я сегодня получила прекрасные саженцы от Роза Вдохновения и МэриРоуз!!! И Мария изыскала возможность помочь мне, положила великолепный саженец Лав Сонг! Мир не без добрых и порядочных людей! А Ужас-садом занимается прокуратура, звонили, уточняли детали. В инсте мне сия "чудесная" фирма предложила в стопятьсотый раз позвонить, теперь уже в отдел гарантий, снова изложить свое обращение! и они мне помогут!!! Не нужны мне такие "помогальщики" - наелась на всю оставшуюся жизнь....
Bosca Bosca
23.03.2021 20:41
О! У них есть"ОТДЕЛ ГАРАНТИЙ"!))) Не много ни мало) Прям так и вижу многоэтажный офис из стекла и бетона по продаже саженцев)))
Но вы боец! Я бы покудахтала, но на заявления не решилась) Хотя знаю, что слово "прокуратура" творит чудеса)
Всё-таки поздравляю с благополучным решением вопроса подарком!
Маша как всегда радость и надежда наша)))
ensa ensa
23.03.2021 20:55
Алена, да не боец я( (( За державу обидно! Скольких уже обманули, и сколько еще попадет на эту удочку? Спасибо за поздравление! Я ведь впервые у Марии Харченко и Сергея Трубенева сделала заказ - и такое счастье мне! ))) В соответствующих темах выложила фото.
ensa ensa
29.03.2021 06:44
Вчера, 28.03.2021г., в моем аккаунте в инстаграм из Roza-sad.ru мне принесли свои извинения и вернули деньги.
Aranciata Aranciata
29.03.2021 16:51
это вряд ли может иметь значение. теперь - вряд ли.
ensa ensa
30.03.2021 07:31
Вы правы, Светлана!
Inesska Inesska
29.04.2021 16:12
Наталья Дмитриевна, enso, тоже заказала сдуру в этом питомнике и теперь не знаю как вернуть деньги. Как и куда написать? Скринов старых реквизитов нет. Что делать даже не знаю.
Odri Odri
25.05.2021 16:14
Заказ на сумму более 10000р. Пропал ... Телефоны неактивны, на письма не отвечают. Хотя до оплаты они были весьма активны. Очень жаль денег и обманутых надежд. В розариях дыры, заготовленные под те розы...
ensa ensa
25.05.2021 18:50
Инесса, сочувствую, на Отзовике много негативных отзывов на действия этого питомника. Активизируйте свой дневник, оставлю для Вас информацию.
Anastasi Anastasi
07.06.2021 17:29
Мошенники. Не вздумайте делать там заказ! Прислали подвой шиповника.
oljavos oljavos
15.06.2021 12:15
Меня жестоко обманули! Зимой , когда звонила им, меня заверили, что они молодцы и пересорта у них не бывает. Я просила, чтоб прислали мне саженцы в конце апреля. Прислали в начале июня! И ЧТО прислали! Сплошной шиповник! Даже намека на прививку нет!
betsalel betsalel
06.07.2021 11:58
Спасибо всем большое, опять уберегли от ошибки )))
severlin severlin
22.07.2021 19:27
В декабре 2020 заказала и оплатила 2 заказа роз в Роза-сад. Осталась очень недовольна. Должны были прислать в апреле. на 20.05.2021 посылки не было. Дозвониться до магазина невозможно, на письма не отвечают. Подписалась на них в Инстаграме, и whatsapp чтобы как-то наладить связь.
Попросила обратить на себя внимание - прислали: толщина со стержень авторучки и все одинаковые. Одна сразу погибла, одна распустилась - пересорт, 5 растут, дали листочки - выглядят печально. Жду! Заказывать не рекомендую.
yalynka yalynka
04.09.2021 19:22
Увы, я тоже пополнила ряды обманутых питомником Роза-сад. Заказ пришел ( точно не помню, но не ранее) не то в последних числах мая, не то в начале июня. Пыталась дозвониться - какое там! Правда, из пяти роз выжили все пять - не даром же я вокруг них плясала, потому что пришли жалкие задохлики. Но все пять оказались что-то вроде Блэк Мэджик абсолютно одинаковые. Я её, естественно, не заказывала. Дозвониться оказалось не реально, а на электронную претензию пришла смешная отписка, судя по всему, стандартная , что виновные работники склада уже наказаны. Естественно, ни о какой замене или компенсации речи и близко нет. Так смешно, что на саженцах ещё и бирочки с названиями висят. И вот у меня Сувенир Баден-Баден, Дездемона и Жена поэта такие красивые - темно-красные. )))) Короче, люди!!! Обходите десятой дорогой этот дивный питомник!
osokol osokol
12.10.2021 09:46
Делала заказ на этом сайте www.roza-sad.ru Индивидуальный предприниматель БЕЛОУСОВ АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ Наш адрес г. Ростов на Дону, поселок: Обуховка, ул.Степная. Весной 2021года- 3 розы. Посылка пришла после неоднократных напоминаний- "где мой заказ". в нем оказались 3 малюсеньких саженца,прямо в руки было страшно брать- ниточки,а не веточки, но почечки я все же углядела и радостно посадила.... сейчас это 3 нормальных куста...шиповника( шипастые,Не глянцевые мелкозубчатые листочки по 7 шт на всех 3-х кустах- не цвели). Полезла раскапывать место прививки--- а ее и нет ни на одном из кустов. Дозвонится не возможно, на письма не отвечают. Видимо, мошенники!!!
liudmila liudmila
18.10.2021 01:33
Присоединяюсь. Обходите стороной этих мошенников. Из 5 шт. выжили 2. Из них 1 - шиповник, вторая - не знаю, что. Саженцы жуть.
BudarinaNA BudarinaNA
04.11.2021 07:14
Роза-Сад мошенники. Заказ делала из 8 роз, разных сортов. Это и Лариса, Эшли, Эмильен Гийо, Грейс, Бременские музыканты и др. Пришли розы, но расцвели все бордовым цветом. Так я ещё за 10 лет не накалывалась не разу. Пришлось все раздать соседям в добрые руки.
145154 145154
15.11.2021 18:08
Из 7 роз - все пересорт.
vanna vanna
17.11.2021 10:07
У меня всетакже как у osokol. Заказала три саженца, прислали очень поздно уже и не ждала, начиталсь отзывов, что мошенники. Мне тоже прислали "3 малюсеньких саженца,прямо в руки было страшно брать-ниточки,а не веточки". Но я посадила, подумала вдруг одногодки....сидели, не росли, в конце лета выкопала и выбросила, посадила на это место гортензии. Так что проходите мимо этого сайта!!!
olga-kulik8 olga-kulik8
18.11.2021 11:42
Никогда, ничего не покупайте в этом магазине: roza-sad (г. Ростов на Дону, поселок: Обуховка, ул.Степная)! Я сделала два заказа. Первый в октябре 2019 г. из 7 роз. Саженцы мне понравились (свежие, здоровые), в январе 2020 г. сделала второй заказ на 5 розочек. Менеджер со мной связался, пообещал выслать заказ в феврале. И на этом моё хорошее впечатление закончилось. Заказ не отправили, на связь не выходили. Все семь розочек из первого заказа процвели не по сорту. Было такое впечатление, что наложили в заказ что попалось под руку: несколько одинаковых белых, вместо плетистой Жюли Андрие - Ориет Экспресс и т.д. Вторая посылка по сей день имеет статус "в доставке". Сегодня 17.11.2020 дозвонилась. Ответили, что я её просто не забрала на почте. Ни извещения, ни оповещения, ни трек номера не отправили. А я убеждена, что её просо никто не отправлял.
olga-kulik8 olga-kulik8
18.11.2021 11:54
Извините, годы перепутала, читать: вместо 2019-2020г, а вместо 2020-2021г
svets07 svets07
20.11.2021 07:02
Вы (и мы) пишем здесь, пишем... Призываем... Обличаем... А Васька слушает, да ест. Роза-сад продолжает жить и здравствовать, как ни в чём не бывало. Дураков на белом свете много, а дур ещё больше, на их век хватит, и никакая Прокуратура им не страшна и не указ, и никаким Роспотребнадзором их не напугаешь. Спасибо всем, кто предупредил меня, и спасибо мне, что догадалась заглянуть сюда. Чуть не заказала, уже корзину собрала.

Написать комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизированные пользователи. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка обязательна.